Compte et abonnement
Comment fonctionnent les renouvellements ?
Les abonnements se renouvellent automatiquement à la fin de chaque période de facturation, sauf si vous les annulez au préalable. La fréquence de renouvellement dépend de la formule que vous avez choisie (par exemple mensuelle ou annuelle).
Comment vais-je être facturé(e) ?
Le moyen de paiement utilisé lors de la souscription de votre abonnement sera automatiquement débité à la date de renouvellement.
Puis-je arrêter les renouvellements automatiques ?
Oui. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Une fois résilié, votre abonnement reste actif jusqu’à la fin de la période de facturation en cours et ne se renouvellera pas automatiquement.
Où puis-je gérer les renouvellements ?
La gestion de votre abonnement dépend de l’endroit où vous l’avez acheté : les abonnements souscrits via le site web se gèrent dans votre compte Subrise, les abonnements iOS via votre compte Apple, et les abonnements Android via votre compte Google Play.
Les abonnements se renouvellent automatiquement afin de garantir un accès ininterrompu à Subrise. Vous pouvez résilier à tout moment et continuerez d’avoir accès jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
Cet article vous a-t-il été utile ?