Compte et abonnement
Que se passe-t-il à la fin de mon abonnement ?
Lorsque votre abonnement prend fin, il ne se renouvelle plus automatiquement et vous perdez l’accès aux fonctionnalités et au contenu réservés aux abonnés.
Vais-je perdre l’accès immédiatement ?
Non. Si vous résiliez votre abonnement, vous conservez l’accès jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
Que se passe-t-il ensuite ?
Une fois votre abonnement expiré : les fonctionnalités premium ne sont plus disponibles, l’accès aux sessions et au contenu réservés aux abonnés peut prendre fin, le contenu gratuit reste accessible, et votre compte reste actif à moins que vous ne choisissiez de le supprimer.
Puis-je me réabonner plus tard ?
Oui. Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment et continuer à utiliser Subrise.
Qu’advient-il de mes sessions existantes ?
Les sessions nécessitant un abonnement actif peuvent ne plus être accessibles une fois votre abonnement terminé. L’accès au contenu acheté reste soumis aux conditions de cet achat.
Cet article vous a-t-il été utile ?